隐私政策

我们是谁

我们的网址是://www.lasvegas51s.com。

我们收集哪些个人资料及为什么收集这些资料

注释

当访问者在网站上留下评论时,我们会收集在评论表单中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件。

一个由你的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为散列)可以提供给Gravatar服务,以查看你是否在使用它。Gravatar的服务隐私政策可以在这里找到:https://automattic.com/privacy/。在你的评论被批准后,你的头像将会在你的评论中被公众看到。

媒体

如果将图像上传到网站,则应避免包含包含嵌入式位置数据(EXIF GPS)的图像上传图像。访问本网站的访问者可以从网站上的图像下载并提取任何位置数据。

联系表格

当您在www.lasvegas51s.com上填写联系表单,我们只收集您输入的信息进入联系人表格。如果表格要求您的姓名,电子邮件地址或任何其他个人信息,那么该信息通过电子邮件发送给我们。我们只保留信息 - 包括您的电子邮件地址 - 只要有必要解决您的目的与我们联系。

在联系表格中提供的电子邮件地址不会被Make it from Metal用于任何目的,除了回复您与我们联系的原因。亚博平台登录链接地址我们从不以任何目的将联络表格中的信息出售给任何第三方。

显示广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用cookie。MediaVine可能会收集IP地址和位置以提供个性化广告。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解更多关于兴趣广告的信息。你可以在以下网站下载app choices应用http://www.aboutads.info/appchoices要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. Pulsepoint。你可以找到Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. LiveRamp。你可以找到LiveRamp的隐私政策通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司(‘LiveRamp’). LiveRamp may use a cookie on your browser and match your shared information to their on- and offline marketing databases and those of its advertising partners to create a link between your browser and information in those other databases. This link may be shared by our partners globally for the purpose of enabling interest-based content or advertising throughout your online experience (e.g. cross device, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. To opt out of LiveRamp’s targeted advertising, please go here:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. YieldMo。你可以找到YieldMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体加州消费者隐私法案(“CCPA”)您可以选择不出售您的个人信息通过这个链接
  8. 卢比孔河项目。你可以找到卢比孔河行动的隐私政策通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)您可以选择不出售您的个人信息通过这个链接。您也可能使用网络广告倡议的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版服务。您可以找到Amazon Publisher Services的隐私政策通过这个链接
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。你可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告倡议的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  13. TripleLift。你可以找到tripllift的隐私政策通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告倡议的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. GumGum。你可以找到GumGum的隐私政策通过这个链接。GumGum may (i) use place and use cookies on end users’ browsers or use web beacons to collect information about end users who visit such Publisher Websites and (ii) link such collected end user information to other end user information provided by third parties in order to deliver targeted Advertisements to such end users.
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. MediaGrid。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告倡议的选择退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目选择RevContent的数据收集
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接。您可以通过隐私政策链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接。Conversant使用不直接识别您的信息,如您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动广告的主题和唯一标识符(如cookie字符串、或由您的移动设备提供的独特广告标识符)在您访问此网站和其他网站和应用程序期间,以提供关于您可能更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用cookies等技术和其他追踪技术来收集这些信息。想要了解更多关于基于兴趣的广告,或者选择退出,你可以访问www.youronlinechoices.eu.或者https://www.networkadvertising.org/

饼干

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在Cookie中保存您的姓名,电子邮件地址和网站。这些是为了您的方便,因此在您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息。这些饼干将持续一年。

如果您有帐户并登录本网站,我们将设置临时cookie以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含个人数据,关闭浏览器时丢弃。

当您登录时,我们还将设置几个cookie来保存您的登录信息和您的屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您登出您的帐户,登录cookie将被删除。

如果您编辑或发布一篇文章,一个额外的cookie将被保存在您的浏览器中。此cookie不包含个人数据,只显示您刚刚编辑的文章的帖子ID。有效期为1天。

来自其他网站的嵌入式内容

本网站上的文章可以包括嵌入式内容(例如视频,图像,文章等)。来自其他网站的嵌入式内容以完全相同的方式,就像访问者访问过另一个网站一样。

这些网站可能会收集您的数据,使用cookies,嵌入额外的第三方跟踪,并监控您与嵌入内容的互动,包括跟踪您与嵌入内容的互动,如果您有一个帐户并登录了该网站。

分析

我们与谁分享您的数据

在使用本网站时,我们使用自动数据收集技术(Google Analytics)来收集有关您设备的某些信息,浏览操作和模式。这通常包括您在哪里的信息,您如何使用我们的网站以及计算机与本网站之间的任何通信。除此之外,我们将收集有关您使用的计算机类型,Internet连接,IP地址,操作系统和浏览器类型的数据。

我们收集此数据以获取统计目的,我们不会收集个人信息此数据的目的是改进我们的网站和产品。

如果您希望退出谷歌Analytics,以便谷歌Analytics不会收集和存储您的个人信息,您可以选择退出谷歌Analytics在这里下载并安装谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件。有关Google如何收集和使用数据的更多信息,您可以访问Google隐私政策

我们保留您的数据多久

如果您留下评论,则无限期保留评论及其元数据。这是为了自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们置于审核队列中。

对于在我们的网站上注册的用户(如果有的话),我们还存储他们在其用户配置文件中提供的个人信息。所有用户可以随时查看,编辑或删除其个人信息(除了无法更改用户名之外)。网站管理员还可以查看和编辑该信息。

您对数据有哪些权利

如果您在本网站上有账户,或曾留下评论,您可以要求接收我们保存的有关您的个人资料的导出文件,包括您向我们提供的任何资料。您也可以要求我们删除我们所持有的关于您的任何个人数据。这并不包括我们出于行政、法律或安全目的而必须保留的任何数据。

我们发送数据的地方

访客评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查。

你的联系信息

有关您的数据以及我们如何使用它的问题,您可以通过support@www.lasvegas51s.com联系我们。如果您想要在我们的网站上存储的所有个人信息的提取物或请求我们删除存储在我们的网站上的所有信息,您也可以在此发送给我们。

附加信息

我们如何保护您的数据

MakeitfromMetal不收集或存储任何财务数据。作为一个附属网站,你需要检查任何网站的隐私政策,你被导向(如亚马逊),以确保你在给他们你的信息舒适。